Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite
im Sinne des Presserechts, des § 5 TMG (Telemediengesetz)

Zur Verfügung zu stellende Informationen gemäß der
Verordnung über Informationspflichten für Dienstleistungserbringer
(Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung - DLV-InfoV)

Susanne Pankok
Obere Isenbergstr. 19
58119 Hagen

Tel.:  02334 9181-0
Fax.:  02334 9181-35

E-mail:  
Internet:  www.pankok-steuerberatung.de
 
Str.-Nr. :  321/5196/0466



Haftungsausschluss

Für die Nutzung dieser Website gelten die nachfolgenden Bedingungen und alle anwendbaren Gesetze. Durch den Zugriff auf diese Seite erkennen Sie die nachfolgenden Bedingungen uneingeschränkt an. Die Inhalte dieser Website, einschließlich darin enthaltene Texte und Abbildungen und deren Anordnung, sind Eigentum von Susanne Pankok.

Diese Website und der zur Verfügung gestellte Inhalt, einschließlich grafische Elemente, Ton, Bild und HTML-Quellcode, Schaltflächen und Text, dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Erlaubnis von Susanne Pankok in irgendeiner Form kopiert, reproduziert, neu aufgelegt, online-gestellt, bekanntgegeben, übertragen oder verteilt werden. Eine Ausnahme bildet das Herunterladen von Daten auf einen einzelnen Computer für den privaten, nicht-kommerziellen Gebrauch, vorausgesetzt, dass das Material in keiner Weise verändert wird und alle Copyrights, Warenzeichen und sonstige Eigentumskennzeichnungen erhalten bleiben.

Die Daten und Texte, die auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden, sind kostenlos und dienen ausschließlich zu Informationszwecken. Eine Nutzung der Informationen zieht keine geschäftliche Bindung zwischen Ihnen und Susanne Pankok nach sich. Hyperlinks auf dieser Website können zu anderen Websites führen, die nicht von Susanne Pankok gepflegt werden. Für den Inhalt dieser Seiten übernimmt Susanne Pankok keine Haftung oder Verantwortung. Ein Link zu einer externen Website ist keine Garantie für deren Inhalte oder deren angebotene Leistungen. Jegliche Nutzung der Informationen die auf der Website zur Verfügung stehen, oder auf anderen Websites die mit ihr verlinkt sind, geschieht auf eigenes Risiko.

Susanne Pankok betreibt diese Website in Deutschland. Den Nutzungsbedingungen und sämtlichen Rechtsverfahren liegt das deutsche Recht zugrunde.
Datenschutz

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Seite) fallen nicht darunter.

Sie können unser Website grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Wenn Sie sich dafür entscheiden Kontakt über Email zu uns aufzunehmen, speichern wir Ihre Angaben in unserem firmeninternen Netzwerk.

Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen oder kaufmännischen Betreuung der Daten befasst sind. Diese personenbezogenen Daten speichern wir über den Zeitraum, den wir für die Bearbeitung Ihrer Anfrage benötigen.

In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen im Falle von Anfragen nur innerhalb der Kanzlei von Susanne Pankok. Wir geben sie nicht an Dritte weiter. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.